中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 头条 >> 正文
头条 -

石河子市公民因私出境政审无需再到派出所审查
作者:郭长松  新闻来源:本站原创  更新时间:2011-6-21 18:04:36

    兵团新闻网石河子6月21日电 (郭长松)记者6月21日从新疆石河子市公安局了解到,从2011年7月1日起,凡符合规定需要派出所等部门核查、办理出入境证件的市民,无须再到户口所在地的派出所政审。


        据石河子市公安局出入境管理科李建民科长介绍,从7月1日起,石河子市公安局将启用公安网内部核查公民因私出境政审工作。即凡常住户口在该市的居民,符合规定需要派出所等部门核查的、办理出入境证件者,在该局出入境管理科领取相关表格填写规范后,无须再到户口所在地的派出所政审,由出入境管理科通过公安网办公系统将申请人的资料传至各派出所治安内勤,派出所领导审核后再通过公安网办公系统传回出入境管理科。派出所治安内勤应当在收到申请人资料后一个工作日内完成申请人户籍信息及是否法定不批准出境人员的核查。


       李建民科长说,此项举措是为了进一步落实本市群众办理因私出境证件的便民措施,切实提升公安机关办事效率和工作效能,最大限度地满足人民群众出入境证件办理的要求。

稿件录入:郭长松    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子市沙门子派出所赴军垦圣地接受传统教育
    石河子市公安局老街派出所组织民警到西热电厂参观
    石河子市公安局举办“改革开放史”知识讲座
    石河子一养老院老人外出迷路 民警及时将其送回
    姜某琐事与妻争吵杀妻从河南匿一五二团石城落网
    石河子市公安局团支部在“六一”前夕看望助学儿童
    石河子市公安机关将开展涉案财物管理问题专项治理
    石河子市交警支队严抓五个环节 推进执法规范化
    一四九团任某往日无知被行拘  今日悔改谢民警
    河南来疆无业者郭某抢劫猥亵妇女被石河子警方刑拘
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号